Wie kann eine Anfrage erneut gestellt werden?

1. Loggen Sie sich in unserem Portal ein: https://portal.yareto.de/haendler/login
  2. Wählen Sie ganz oben in der Navigation den Punkt "Anträge" aus. 1-4
  3. Im Anschluss erhalten Sie eine Übersicht über all Ihre gestellten Anträge. Wenn Sie den richtigen Antrag gefunden haben, klicken Sie auf den Pfeil, der nach unten zeigt.
    2-4
  4. Es öffnet sich ein weiteres Feld mit drei Punkten. Klicken Sie auf die Punkte und es erscheint "Antrag bearbeiten". Klicken Sie darauf und schon können Sie die Anfragen mit Ihren gewünschten Änderungen erneut stellen. 3-3